logo           線上電腦及網路報修系統

 
報修前請先重新開啟您的電腦,若問題仍然存在再進入報修作業,謝謝。
 
  請輸入您的帳號密碼
帳號:
密碼:
   
                         
登入的帳號、密碼與校務資訊系統同步


注意事項:請務必閱讀報修後,請主動聯絡駐點安排維修日期與時間,避免久候。
駐點專用手機號碼:0906-675016
駐點專用LINE-ID:ntsu
專用郵件:engineer@ntsu.edu.tw
工作時間:星期一、星期二、星期四、星期五之上午九點至下午五點。
工作流程簡要說明:
1.電話報修:一律請使用者先線上報修後,直接撥打駐點人員的手機0906675016(LINE ID:ntsu),請使用者與駐點人員彼此聯絡,安排處理日期與時間。
2.緊急維修:老師正在上課的投影機與資訊講桌問題、會議進行中電腦網路等問題,屬於緊急事件,駐點人員需優先協助處理,再回去處理尚未完成的工作。
3.辦公室角色:協助駐點人員處理無法解決的問題,由網路系統組提供建議、與使用者溝通、追蹤尚未完成的報修事項。